首页 > 娱乐资讯 > 正文

WINNER将举行首次单独演唱会 怪物新人霸气归来

2016年02月03日 11:13   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  WINNER

  中国经济网娱乐讯  韩国男子组合WINNER将于3月12日、13日两日间在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行首次单独演唱会,久违地与粉丝们见面。

  3日,YG娱乐(WINENR所属)发布了WINNER单独演唱会“WINNER EXIT TOUR IN SEOUL”的海报,与新专辑《EXIT:E》呼应的大文字“EXIT”非常亮眼,阔步向前的成员们看似随意却又霸气十足。这次演唱会是WINNER年间计划的其中一环,将向歌迷们展示成员们在出道1年多来各方面的成长。

  此前,WINNER时隔一年五个月发表了新专辑《EXIT:E》,不但扫荡了韩国各大音源排行榜,还在海外11个国家和地区的iTunes排行榜上占据了首位,展示大势男团的实力。而于将要到来的14日,WINNER也将在日本发行《EXIT:E》的数码版,成绩同样令人期待。

  另外,WINNER将于4日登上Mnet电视剧音乐节目《M COUNT DOWN》,为粉丝们带来精彩的回归舞台。bnt新闻/供稿 黄斐/文 YG娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读