首页 > 娱乐资讯 > 正文

SM《STATION》新歌公开 俞永镇D.O.合作悲情R&B

2016年02月17日 11:09   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  D.O.

  中国经济网娱乐讯  韩国SM娱乐的全新数码音源公开频道《STATION》迎来第二周,SM娱乐金牌制作人俞永镇将携手EXO成员D.O.献上合唱歌曲。

  19日0时(韩国时间),俞永镇将联手EXO成员D.O.通过Melon、Genie、Naver music等各大音源网站公开合唱歌曲《Tell Me(What Is Love)》。《Tell Me(What Is Love)》采用了R&B体裁,讲述了男人在恋人离开之后方醒悟的独白,引起了全世界粉丝们的高度期待。

  另外,SM娱乐全新数码音源公开频道《STATION》也将从19日开始,于每周五为粉丝公开更多歌手、作曲家、作词家、以及各种乐队之间的合作新曲。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 SM娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读