首页 > 娱乐资讯 > 正文

魔幻史诗巨制《神战:权力之眼》发布IMAX预告

2016年02月27日 09:15   来源:腾讯网   

神变身后的样子

神之人身

  腾讯娱乐讯 由狮门影业旗下顶峰娱乐公司出品的魔幻史诗巨制《神战:权力之眼》将于3月11日登陆全国279家IMAX影院。自筹备期开始,该片就因其大视效制作,一线主创及魔幻题材在北美市场收获众多媒体和影迷期待。今日,影片IMAX版预告正式曝光,预告片中恢宏的战斗场面,精致的人物造型将该片超级神话与史诗巨作的大片气质暴露无遗,影片在IMAX大银幕上的表现力也更受影迷期待。

  《神战:权力之眼》由好莱坞著名导演亚历克斯?普罗亚斯执导,《地心引力》的制片人史蒂芬·琼斯(Stephen Jones)担任监制,《灵魂战车2》、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的视觉效果总监朱利安·戴蒙西(Julian Dimsey)统筹画面,好莱坞一线男星杰拉德·巴特勒(《斯巴达300勇士》)和尼可拉·科斯特·瓦尔道(《权利的游戏》)主演。

  据悉,该片锁定古埃及神话,人、神、冥三界的冲突矛盾成为该片一大看点,为带给观众真实的观影体验,幕后视效制作历经两年时间。而IMAX制作团队更将调校影片每一帧画面的亮度、对比度和色彩,结合IMAX 3D技术更清晰炫目的展现2016年开年首部魔幻大片。影片中造型不一的兵戈神器,天神贵族考究的衣着与精致妆容等细节都将在IMAX大银幕上得到细腻的呈现,让观众身临其境般感受众神激斗,英雄惊险闯关和上古神话的浓郁氛围。

  IMAX 3D版《神战:权力之眼》经由IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·延深阅读