首页 > 娱乐资讯 > 正文

罗志祥2016 "CRAZY WORLD"世界巡回演唱会—广州站

2016年03月08日 10:18   来源:中国经济网   

  自去年7月加入新东家环球EMI,罗志祥的新专辑也一直备受关注,此次发行新专辑,更是让人期待罗志祥与新东家会擦出怎样的火花,作为他第11张个人专辑,也是他出道以来的首张“原声带Soundtrack“。《真人秀?》和过去推出的作品相比也有很大突破,罗志祥第一次参与词曲创作的主打歌曲《够了》,这首歌有一个很关键的主题就是“网络暴力”,无论是从歌词还是从陈奕仁执导的MV来看,这是一首非常犀利并且直接揭示社会现象的歌曲,强而有力地反对网络暴力,传递正能量。此外,专辑中罗志祥凭借与韩国”国民初恋“裴秀智及东瀛歌姬MayJ.跨国合作的两首歌曲《幸福特调》与《北极星》,更励志以华语创作曲进军国际乐坛,将华语流行音乐发扬光大。

  罗志祥这2年横跨二岸三地忙碌于工作,观察身边不同的城市,不同的社会现象,不同的合作单位,,虽然贵为第一位蝉联台湾唱片销售4连冠的华语乐坛偶像歌手,罗志祥从这张新专辑开始逐渐抛开偶像包袱,企图用不同的观察角度,唱出更多的不同听众的心声,也想让一路和他成长的粉丝们看见,自己在音乐作品上面不同的转变。前一轮的“舞极限”巡演如火如荼世界巡回了30场,吸引了超过50万观众买票入场观赏。也让罗志祥成为了名副其实成为全亚洲最具现场感染力的歌手之一,所以对于此轮巡演罗志祥与制作团队一定会使出浑身解数力争超越过去,达到全新的高度。繁华褪尽,舞台上表演的罗志祥,光鲜亮丽极尽声光效果的绚烂迷人。专辑路线上,乐迷们看见的可能不只是过去熟悉的“亚洲舞王”,而是一路以来不断进步不断追求的狮子王再尝试创造另一种新的音乐可能性,加入了更多的个人创作想法。

  在公布了上海,福州,北京,成都这四个城市站之后广州的票价及时间也已经公布出来了,喜欢罗志祥的广州朋友现在可以开始购票在5月14日那天感受罗志祥2016“CRAZYWORLD”世界巡回演唱会的现场气氛以及罗志祥小猪的魅力了。

  罗志祥2016“CRAZYWORLD”世界巡回演唱会–广州站

  时间:2016.05.14周六20:00

  场馆:广州国际体育演艺中心


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读