首页 > 娱乐资讯 > 正文

丁当《当我的好朋友》将发行 尝试多曲风

2016年03月09日 15:45   来源:新浪   

  

  丁当个人第一张数字专辑《当我的好朋友》将于3月10日开启预购,3月18日正式发行。首波主打《想恋一个爱》曝光。

  丁当2016首张数字专辑《当我的好朋友》,由韩国金牌制作人Jae Chong监制,由Jae Chong、阿弟仔、钟成虎、MP力量鼓鼓、廖伟杰等共同打造,包含了11首曲目。

  为了让丁当的声线更为淋漓畅快极致展现,除了丁式情歌,新专辑尝试了更多节奏奔放的曲风。首波主打《想恋一个爱》轻快地唱出春季里蠢蠢欲动的恋爱气息。歌词也俏皮地表达了单身朋友“想恋一个爱”的求爱心声。

  随着数字专辑《当我的好朋友》即将发行,丁当另一首情歌《只是不够爱自己》也将和乐迷们见面。在3月10日-3月16日参与预购数字专辑的用户,还将有机会获得3月19日丁当“我爱你恋习曲”上海演唱会门票。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读