首页 > 娱乐资讯 > 正文

江疏影与胡歌大方同台宣传新剧 “美腿杀”实力圈粉

2016年03月29日 15:15   来源:中国经济网   

胡歌、江疏影

  中国经济网娱乐讯  昨日,由胡歌、江疏影主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》在上海举行发布会,作为前度恋人,胡歌和江疏影大方同台亮相。江疏影一身简单的白色衬衣搭牛仔短裙,青春洋溢回归“校园女神”,而一双令人惊叹的的长腿,更是在发布会后圈粉无数。

  胡歌江疏影:依然是朋友

  在《旋风十一人》中,胡歌与江疏影饰演足球队魔鬼教练与阳光领队,在带领球队走向胜利时,二人也由一对欢喜冤家发展成甜蜜恋人。而在2014年拍摄该剧时,胡歌与江疏影也因戏结缘,虽然如今二人不再是恋人,但依然成为了经常联系的好朋友,大方同台也破解了此前各种不实的传闻。《旋风十一人》是一部足球题材的电视剧,但江疏影却成为了戏里戏外当之无愧的“气氛担当”,在发布会播放片花时,胡歌突然说“有很多回忆,这部戏拍得很开心”,而江疏影也表示,“和大家从陌生到了解、熟悉,杀青时才会觉得有太多不舍”。

  江疏影“美腿杀”圈粉无数

  在昨天的发布会上,江疏影身穿一件简单的白色衬衣,下身则搭配超短牛仔裙,配上甜美可人的丸子头,“致青春式”校园女神回归。特别是一双堪称完美的白皙长腿,不仅成为全场媒体捕捉的焦点,更在发布会后成功把江疏影拱上了微博热搜第一的位置,不少网友纷纷表示,“作为女生对这双腿也是招架不住”“气质一百分”“完全被腿圈粉”。据悉,由胡歌、江疏影主演的《旋风十一人》即将于4月1日登陆东方卫视梦想剧场,每晚19:30两集连播。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读