首页 > 娱乐资讯 > 正文

《旋风十一人》将播 校园女神江疏影变身“大表哥”

2016年04月01日 13:24   来源:中国经济网   

胡歌、江疏影主演《旋风十一人》将播

江疏影饰“阳光领队”裴朵

  中国经济网娱乐讯  由胡歌、江疏影主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》,即将于今晚在东方卫视播出。过往多以知性大气形象示人的江疏影,此次在剧中竖起高高的马尾,变身清新阳光的女神领队,穿梭在绿茵场。而在剧中身为疯狂统计学达人的她,处处都以严谨的表格说话,连胡歌也忍不住喊其一声“大表哥”。

  江疏影首次担纲女一号

  电视剧《旋风十一人》讲述了一群高中足球少年,在“落魄教练”穆奇及“阳光领队”裴朵的带领下,通过校足球联赛一路奋力打拼的故事。自电影《致青春》后,江疏影在观众心中树立起完美女神的形象,并受到众多青春题材影视剧的青睐,而此番出演《旋风十一人》也是江疏影首次以女一号身份出演电视剧。在剧中,江疏影饰演的裴朵不但依旧是宅男心中对于女神的终极幻想,还成了学生们崇拜的完美学霸;而在戏外,性格活泼、个性大咧咧的江疏影也成了整个剧组的气氛担当,令全组上下齐呼“女神”。

  从女神变身“大表哥”

  在《旋风十一人》中,胡歌饰演的“毒舌教练”穆奇,虽然在队员面前绝对强势、说一不二,但到了由江疏影饰演的裴朵面前,反而招架不住,笑料不断。一开始,胡歌魔鬼又变态的训练风格迅速招致球员的抵触,而一向擅用精准数据说话的江疏影,便用科学又实际的表格反驳,气不过的胡歌也唯有对其喊一声“大表哥”。但谁知,俩人经过一系列摩擦后,反而令感情升温,俨然成为一对欢喜冤家。更多精彩剧情,尽在东方卫视今晚两集连播的《旋风十一人》。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读