首页 > 娱乐资讯 > 正文

SM新团NCT U将发两首出道曲 展独特音乐色彩

2016年04月06日 14:14   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  NCT U

  中国经济网娱乐讯  韩国经纪公司SM娱乐旗下新团NCT U将于9日、10日公开两首新歌《第七感》、《Without You》,以此为起点展开出道活动。

  9日零时,由成员在玹、MARK、TEN、泰容、道英演唱的《第七感》将在线上公开。这首以嘻哈律动为基础的Future Bass体裁新曲解释了NCT U的核心词“第七感”,成员们通过这种“第七感”了解彼此梦想并与大众沟通,泰容、MARK还通过参与作词展示了自己的潜能。

  而由成员太日、在玹、道英演唱的EDM摇滚乐新歌《Without You》将于10日公开。这是一首关于互相融合打造幸福的歌曲,强烈的电吉他声与成员们华丽清爽而不失个性的高音搭配,展示NCT U独特的音乐特色。

  另外,NCT U将于9日、10日晚上8点通过NAVER V APP的节目《ON AIR NCT SHOW》公开出道的首个舞台。bnt新闻/供稿 黄斐/文 SM娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读