首页 > 娱乐资讯 > 正文

《像雾像雨又像风》主演现状:有人闪婚有人坎坷

2016年04月07日 07:33   来源:中国网   

  15年前,由著名导演赵宝刚制作的《像雾像雨又像风》播出后引起轰动,陈坤、李小冉,罗海琼走红,周迅、陆毅人气再度急升,而孙红雷、廖凡、许还幻等人也崭露头角受到关注。

  

  15年后,陈坤、李小冉、周迅、陆毅、孙红雷都成了演艺圈的大腕明星,廖凡更获得柏林影帝,所以说起捧红明星最多的电视剧,《像雨像零又像风》应该能够前入前十位。下面小编便详细来扒扒剧中10大主演之生存现状。

  1.陈子坤 之 陈坤

  《像雾像雨又像风》过后,陈坤凭借《金粉世家》《云水谣》《画皮》等剧成为内地一线小生,近几年专注于大银幕,以《龙门飞甲》《钟馗伏魔:雪妖魔灵》《鬼吹灯之寻龙诀》等多部口碑与票房齐飞的电影人气持续大热,早在2002年突然被踢爆拥有一个私生子,关于儿子的生母身份他一直守口如瓶。

  

  早在2000年前后,陈坤刚出道的时候,《像雾像雨又像风》导演赵宝刚就说过,陈坤是他看到的年轻演员中最有气质的。“他将来的名气一定会超过陆毅。陆毅是一匹骏马,陈坤是一匹野马,如果他训练一下,可能跑得更快一点。还有,陈坤是个递进型的演员,会越来越好。”

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读