首页 > 娱乐资讯 > 正文

再现神撞脸 雷神:我可以演徐锦江的替身

2016年04月09日 07:54   来源:新浪   

 

  雷神与劳模姐

 

 

  网友p图

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,雷神Chris Hemsworth化身成徐锦江?日前有网友改造雷神的剧照,将他脸部巧妙换成徐锦江,维妙维肖,几乎让人无法分辨。正在新加坡宣传新片的雷神看了后大笑说:“太棒了,我可能会找他做我的替身,或我做他的替身!”

  雷神和两位女主角杰西卡查斯坦、莎莉兹塞隆正在新加坡宣传新片《猎神》,他和新片中扮演他老婆的洁西卡一齐接受媒体专访,有灵机一动将雷神剧照的脸部改造成徐锦江,不注意看还真难发现。

  雷神看了网友特制图,开心大笑,洁西卡也惊讶地说:“我的天,真是好疯狂!”把雷神和徐锦江比一比,雷神现年32岁、191公分高,是高大威武的帅哥。而徐锦江今年54岁,也有186公分的高大身材,可惜他出道多年,多是演反派变态角色,不过,观众可能不知道他是毕业于广州美术学院,师承已故岭南画派国画大师关山月,艺术成分很高!


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读