首页 > 娱乐资讯 > 正文

尚雯婕“逐梦”:把握现在

2016年04月12日 13:39   来源:中国新闻网   

  日前,歌手尚雯婕为某招聘企业的线下音乐会站台。回忆以往选秀经历,尚雯婕透露,那时候自己唱的是法语歌,有评委表示“听不懂”,让她有些失落。

  “on fire青春音乐奇妙夜”上,表演嘉宾尚雯婕、孔垂楠先后演唱了《无乐不作》、《最终信仰》、《Let's get it started》等歌曲,让粉丝大呼“过瘾”。在嘉宾互动环节,两人分别讲述了自己的成长故事,强调青春逐梦重要的是“把握现在”,与粉丝分享“燃青春”态度对于年轻人职业发展的重要性。

  尚雯婕自《超级女声》出道,回忆以往选秀经历,她透露,那时候自己唱的是法语歌,有评委表示“听不懂”,让她有些失落。尽管如此,尚雯婕亦不放弃梦想,有过多次比赛经验,才让她最终成为一名唱作人。

  如今,尚雯婕也会担任部分音乐比赛评委,她称自己性格比较直接,对于选手的表现,她则会毫不犹豫说出来,只为对选手负责。

  据了解,此前的“燃青春 趁现在”的活动中,招聘企业联手导演李少红、演员柳岩等共同发布职场态度海报,为年轻人喊出求职工作的最初心声。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读