首页 > 娱乐资讯 > 正文

梁咏琪拄拐回应摔伤事件:未伤及脊椎(图)

2016年04月25日 08:54   来源:中国新闻网   

  

  梁咏琪腿上还有伤痕

  

  合影

  在北京电影节闭幕式颁奖礼上,梁咏琪[微博]不慎摔倒扭伤。24日,她在北京出席新片发布会时,拄拐首度回应此事,表示自己只是受了一点轻伤,“已经处理了伤口,没伤到脊椎、骨头”。

  24日下午,根据人气言情作家明晓溪同名作品改编的电影《泡沫之夏》在北京举行发布会。制片人梁咏琪、导演赖俊羽、监制黄志明、苏照彬携主演罗仲谦[微博]、黄灿灿共同出席。

  梁咏琪拄拐现身

  首度回应颁奖礼摔倒

  由于在昨晚北京电影节闭幕式上,梁咏琪在颁奖环节不慎摔倒扭伤,所以她今天拄拐示人。问到伤情,梁咏琪先是感谢各界关心,随后透露自己只是受轻伤,“我已经处理了伤口,没伤到脊椎、骨头,活动结束回香港就会做详细的检查”。

  电影《泡沫之夏》是梁咏琪首次转型做制片人,她表示自己最大的作用就是”中和“导演和监制团队,“我本身是一个非常梦幻的少女,很喜欢这个故事”。

  谈及未来的事业规划,梁咏琪直言,演戏和唱歌都带给自己不同的满足感,对于是否会演而优则导,她坦言一直有这样的想法。

  罗仲谦不愿太太杨怡[微博]拍亲热戏

  黄灿灿躺浴缸亮相

  活动现场,黄灿灿身穿公主装侧卧在浴缸中,被四位男模抬上舞台。对此,她笑称:“这不是《泡沫之夏》的发布会吗?我是尹夏沫啊,当然要泡在沫里出场。”

  对于首次挑大梁出演女主角,黄灿灿直言自己和“夏沫”有很多共同点,“夏沫喜欢掌控自己的生活,这一点跟我很像”。

  作为新人,黄灿灿坦言拍摄过程中得到罗仲谦不少帮助。由于罗仲谦刚新婚不久,问到拍亲热戏太太杨怡会否吃醋,他笑着回应说:“你太小看我太太了,她不会吃醋。不过如果她去和别人演亲密戏,我觉得我可能会介意。”

  据悉,电影《泡沫之夏》将于暑期档在全国公映。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读