首页 > 娱乐资讯 > 正文

《我的新野蛮女友》将上映 宋仲基f(x)应援视频今日公开

2016年04月28日 15:33   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  应援视频

  中国经济网娱乐讯  演员宋仲基、女团f(x)成员Krystal、Amber、Luna为电影《我的新野蛮女友》录制的应援视频正式公开。

  28日,《我的新野蛮女友》电影宣传方公开了宋仲基、f(x)成员Krystal、Amber、Luna为电影录制的应援视频。与车太铉同公司的宋仲基表示:“作为车太铉哥的弟弟和后辈看了很多他的电影,这次可以时隔多年再次见到牵牛着实倍感期待。电影上映后我也会去影院看的。”表达了对车太铉及这部电影的支持。

  宋茜所属的f(x)组合成员们也送上了自己的祝福。Krystal表示:“我们宋茜姐姐要通过《我的新野蛮女友》和大家见面了,作为同组合成员我感到非常骄傲,希望大家对这部作品给予支持和厚爱。”其他两位成员Amber和Luna也都表示希望大家可以多多期待并喜爱这部电影,Luna还摆出了爱心手势并说到:“宋茜姐姐我爱你!”

  另外,电影《我的新野蛮女友》由车太铉、宋茜主演,将于5月在韩国上映。bnt新闻/供稿 王容/文 Shincine/图

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读