首页 > 娱乐资讯 > 正文

舞台剧《我欲封天》9月开演将打造全新娱乐盛宴

2016年04月29日 11:10   来源:中国新闻网   

  

  舞台剧《我欲封天》日前在梅兰芳大剧院举行战略合作发布会,基于这一S级超级IP所打造的舞台剧,将于今年正式与观众见面,舞台剧将赋予作品全新的活力,精心的剧情设计、全新的舞台呈现,舞台剧《我欲封天》将要打造一场全新的娱乐盛宴。据悉,舞台剧《我欲封天》将于今年9月正式开始全国巡演。

  

  超级IP万众期待即将登上舞台

  《我欲封天》作为起点中文月票、点击、收藏榜三榜第一的作品,在修仙类网文中鹤立鸡群,由福布斯与阅文集团联合推出的2015年度“中国原创文学”风云榜中,《我欲封天》更是最终摘得年度桂冠。其所辐射的群体数以亿计,可以说是名副其实的S级超级IP,而随着舞台剧、游戏改编等消息接踵而至,更加令这一超级IP广受关注。

  永乐文化集团自从去年10月与阅文集团达成战略合作,便投入舞台剧《我欲封天》的筹备工作,这个万众期待的超级IP,将实现二次元到三次元的转变,将于年内登上舞台与亿万粉丝见面。

  

  《我欲封天》打造全新娱乐盛典

  此次永乐文化集团将一个全新的、引发共鸣的仙侠故事搬上舞台,带领观众走进《我欲封天》的快意恩仇、浩然荡气,让所有不断努力奋斗、不向现实低头、敢于寻找生命价值的人共同创造这个仙侠英雄梦!

  舞台剧《我欲封天》将尊重IP原本的风格定位,并在舞台剧中呈现IP的经典桥段,让IP粉丝找到熟悉的感觉,同时将时事热点融入到舞台剧之中,时刻保持这部舞台剧的新鲜度。与一般舞台剧的固定剧本不同,《我欲封天》舞台剧的观众也可参与创作内容,观众自己的创意与想法都有可能由你所喜欢的高颜值实力演员倾情演绎。

  舞台呈现方面,光电运用、磁悬浮等撒豆成兵的特效运用配合CG技术,不仅将赋予作品及场景生命力,将带给观众一场视听盛宴。目前舞台剧正在紧锣密鼓筹备之中,将于9月正式开始全国巡演。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读