首页 > 娱乐资讯 > 正文

Baby自觉演技仍有不足 被刘若英一句点醒

2016年05月10日 08:55   来源:新浪   

  据香港媒体5月9日报道, Angelababy(杨颖)日前接受内地杂志采访。谈到自己的演技,她直言仍有不足之处,更指拍摄时最爱看回放:“单靠想象,总觉得自己演得特别好,但看到回放时,就觉得特别傻。你心里想的和真实的表演可能不一样。要寻找另外的方法,把自己内心的东西表达出来。我之前听奶茶(刘若英)说过一句话,演戏就是你把一颗心掏出来给观众看,但他们并没有看到你的伤心,所以你要再插一把刀在心上。今天我体验到的就是这样。你觉得自己特别伤心,但看回放可能并没有感觉到。所以,你只有让自己更伤心。”而她最近也请了老师学戏,直言需要别人鞭策。

  谈到宠物,她透露自己的爱猫最近又生了三只小猫。因为出生在清明节,所以叫小清,小明,小节,联合起来就是“TFCATS”。自言不喜欢给宠物起人类的名字的她,认为小动物应该自由生活,给它们结扎等于剥夺了它们某种权利。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读