首页 > 娱乐资讯 > 正文

热血动作片《钢刀》举行首映礼 何润东演刀疤男吓坏老婆

2016年05月19日 11:17   来源:京华时报   王苡萱

  

  京华时报记者王苡萱摄

  昨天上午,热血动作电影《钢刀》在京举行了首映礼,导演阿甘,监制严嘉,主演何润东、李东学、夏梓桐等登台,韩国配乐大师李东俊、韩国导演姜帝圭、李焕庆等现场助阵。

  《钢刀》讲述了一对从小相依为命的兄弟意外失散,多年后重逢却成为生死之敌。导演阿甘透露,《钢刀》拍摄制作共耗时5年,“现在中国国产片只有逗比电影、青春电影、逗比青春电影,我不信80后、90后的观众只需要没有营养的电影。”

  主演何润东和李东学在片中扮演一对兄弟。为了符合片中人物形象,两人不仅疯狂健身苦练肌肉线条,更是主动请缨剃光头,而且一剃就是两次。对此何润东笑称:“我们算是为艺术献身了”。不过他们却获得了戏中女主角扮演者夏梓桐的称赞,她表示:“现在圆寸才是检验帅哥的唯一标准。”何润东和李东学现场还原片中的绞杀戏码,露出霸气肌肉“大打出手”。

  将于下半年举行婚礼的何润东还被问到了筹备情况,不过他卖了下关子,称要先说服老婆看《钢刀》,因为自己演的是一个有点精神分裂的刀疤男,所以妻子连该片预告片片花都不敢看。《钢刀》将于5月20日上映。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读