首页 > 娱乐资讯 > 正文

《青春》郑恺双重困境 友情爱情走到尽头

2016年05月19日 15:10   来源:新浪   

  

  肖小军与好友高旗

  

  肖小军与刘婷

  昨晚19:30,由郑恺、刘诗诗、种丹妮、曹卫宇等联袂主演的大型青春励志剧《那年青春我们正好》持续在东方[微博]卫视及浙江卫视[微博]双平台热播。事业虽逐渐起步,郑恺饰演的肖小军却遭遇着友情和爱情的双重考验,虐心的剧情让观众们十分心疼他的处境;而剧中肖小军的奋斗过程却引起了线上广泛讨论,肖小军式“职场成功学”成为了网友们的热议话题。

  肖小军做出艰难选择 友情爱情走到尽头

  好友高旗因莽撞的行为进了派出所,而为了保全更大利益,经过深思熟虑的肖小军不得不暂时一个人离开。事后,肖小军虽使出浑身解数试图拯救友情,但依然遭到好友的无情拒绝,两人兄弟情走到尽头。

  而另一方面,肖小军又因对刘婷和赵三的撮合,被心爱的人冠上了没有良心、只重金钱的标签。肖小军友情和爱情的双失利,令广大观众表示遗憾和心疼又有些打抱不平。

  事业步入正轨 郑恺带来“职场成功学”

  爱情友情双失意,事业却在稳步发展。随着肖小军当了老板,做成了职业生涯第一单大生意,肖小军的优点特质也逐步显现:勤奋能干,聪明善变通,闯劲十足。而肖小军式“职场成功学”也引发了网友们的热议,总结为四条:吃得苦中苦方为人上人;多个朋友多条路;克服困难迎难而上;保持赤胆忠心和善良。有网友评论:“虽是二十年前的奋斗史,但对于今天依旧好处多多啊。”

  在下一集中,面对倾诉衷肠的韩露,肖小军能否敞开心扉接受她,两人又会有什么样的发展?


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读