首页 > 娱乐资讯 > 正文

外媒报碟中谍导演新片邀章子怡主演宇航员

2016年05月27日 13:15   来源:中国经济网   

章子怡

  中国经济网娱乐讯 据《好莱坞报道》5月26日报道,曾制片、执导《碟中谍》《星际迷航2》《星球大战7》多部好莱坞巨制的导演、制片人及编剧J·J·艾布拉姆斯最新制作的科幻巨制《God Particle》进入筹备期并邀请章子怡主演,饰演一位宇宙空间站的宇航员。《美国队长3》影星丹尼尔·布鲁赫、英国演员大卫·奥伊罗(2014年电影《塞尔玛 Selma 》曾入围奥斯卡和金球奖)目前已确定出演该片,影片由好莱坞新锐导演朱利叶斯·约拿执导。

  《好莱坞报道》称:影片讲述一次粒子加速器试验后,整个地球突然消失了。在宇宙空间站得以幸免于难的宇航员们,伴随各种怪事的发生,宇航员之间的冲突逐渐浮出水面。该片由派拉蒙影业、J·J·艾布拉姆斯“坏机器人”(Bad Robot)公司制作,是继《星球大战7》后又一科幻巨制。

  影片制作班底强大,制片公司“坏机器人”曾制作《星际迷航》系列《科洛弗档案》《碟中谍》系列《超级8》及美剧《迷失》《疑犯追踪》等。

  章子怡升级辣妈后,国内外影迷翘首期待章子怡的新作品,该片的拍摄时间和上映日期也成为全球影迷和媒体关注的热点。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读