首页 > 娱乐资讯 > 正文

娜扎杨幂刘亦菲 “仙剑5美”比美 谁的颜值最高?

2016年06月03日 07:19   来源:中国网   

  

  仙剑5:《云之凡》——古力娜扎

  古力娜扎颜值战斗力:93

  娜扎从2016年初就开启了强势的霸屏模式,从年初的《青丘狐传说》到上月刚刚结束的《山海经之赤影传说》再到现在的《仙剑云之凡》,开年连续3部古装大戏,让人不得不感叹娜扎现在人气之高。

  作为维族姑娘,先天就占据了颜值优势。小巧的脸庞,精致的五官,水汪汪的大眼睛,娜扎进入演艺圈真是老天赏饭吃。

  在《云之凡》中,娜扎基本上以桃粉色系妆感出现,既看起来美艳动人,又可以显示出好气色。粉色系的眼影搭配同色系的腮红,以及水润感十足的粉色唇妆,妆容整体感十足。微微拉出和上扬的眼线,以及加重的上下睫毛,让她的眼睛看起来更大更有神采。

  然而编辑百思不得其解的就是,为什么几乎在每一部古装剧中,娜扎的脸和耳朵都会呈现出明显的色差,难道每个剧组娜扎的化妆老师都被严格要求了底妆用量吗?看起来真的是怪怪的感觉。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读