首页 > 娱乐资讯 > 正文

歌后集结!张惠妹蔡依林蔡健雅同框似高中生

2016年06月04日 16:51   来源:搜狐娱乐   

歌后大聚会:温岚、蔡依林、张惠妹、蔡健雅、许哲珮(左起)

  搜狐娱乐讯 据台湾东森新闻云报道,歌手蔡健雅出道至今已经获得3座金曲歌后奖座,喜欢做甜点的她前阵子刚从法国巴黎进修烘焙课程,马上又入围第27届金曲奖6项大奖,音乐实力备受肯定,近来虽然忙碌于演唱会“列穆尼亚”,还是抽出时间与好姐妹张惠妹、蔡依林等人聚会,一群人的冻龄模样引起粉丝热烈讨论。

  在照片中可以看到,蔡健雅身穿白色LOGO背心;阿妹将黑色帽子反戴,还俏皮地嘟起嘴巴;蔡依林的刘海加上大眼睛就像是女大生,炯炯有神的双眼相当吸睛;许哲珮则是顶着招牌红色长发;温岚则是戴着灰色大帽子,5个人看起来都十分年轻,尤其阿妹、蔡健雅、许哲珮皆是本届金曲奖的入围赢家,让网友惊讶直呼“这是黄金阵容啊”,5人的冻龄模样也让粉丝笑说“这根本就是高中同学会”,蔡健雅自己也留言:“多么优秀的姐妹们,开心的一晚。”


(责任编辑 :景远)

分享到:
35.1K
·延深阅读