首页 > 娱乐资讯 > 正文

程诗迦潮流写真曝光 将上演首次“不插电”

2016年06月07日 13:59   来源:中国经济网   

程诗迦潮流写真曝光 将上演首次“不插电”

  中国经济网娱乐讯  日前,唱作人程诗迦宣布将携手“野马现场”于6月8日晚九点为歌迷送上自己出道七年首次“不插电”。除了将原有原创改编外,程诗迦还将在明晚演出现场献唱自己的“舞台出道曲”——Avril Lavigne的《complicated》。

  今日,唱作人程诗迦一组摇滚潮流写真曝光,出道七年褪去青涩模样的程诗迦眼神笃定气场十足,将摇滚美气质演绎到极致。即将迎来生日的程诗迦为感谢七年来粉丝用心陪伴,特别在直播平台“野马现场”举行自己的首次不插电演出并向经典致敬,献唱自己的“舞台出道曲”——Avril Lavigne《complicated》,除此之外,一直坚持每次LIVE都唱新歌给歌迷的程诗迦本次也为歌迷准备了全新作品。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读