首页 > 娱乐资讯 > 正文

韩雪被曝已经结婚生女 一家三口同框出行

2016年06月09日 07:29   来源:腾讯   

  女星韩雪自出道以来,生活一向低调鲜少有绯闻,不过最近却被曝隐婚并育有一女。

  据全明星探报道, 日前摄影师收到线报称韩雪早已结婚生女,最近正在上海休息陪伴孩子。听闻此消息后,摄影师赶赴上海,在三天时间内揭秘了韩雪一家三口其乐融融的生活。在摄影师镜头中,韩雪十分仔细地为孩子讲述着电梯安全小知识,作为父亲的万山也站立一旁,眼中满是宠溺。随后三人前往影院观看电影《愤怒的小鸟》,而在观影结束后,韩雪也是满心欢喜地为孩子拍照,正如线报中所说,在韩雪身边的这个孩子大概四五岁的样子。

  韩雪2012年就被拍摄与老公一同现身机场的镜头。据悉该男子是某门户网站的大股东万山,二人早已传出秘密结婚的消息。四年已过,二人身边多了个孩子。2010年6月到2011年3月韩雪曾在娱乐圈消失数月,没有商演没有拍戏,疑似这段时间生下孩子。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读