首页 > 娱乐资讯 > 正文

宋仲基霍建华吴亦凡杨洋 男星军装造型谁最帅

2016年06月10日 13:58   来源:人民网   

  最近韩剧《太阳的后裔》实在是火得不行,用数据说话:在韩国《太阳的后裔》第一集收视率14.3%,第二集收视率15.5%,第三集收视率23.4%,仅播到第三集收视率就突破了20%,首尔地区收视率甚至高达25.8%。这是什么概念呢?同时段的韩剧收视率都在3%-5%,压根不是它的竞争对手: SBS的《回来吧大叔》(收视率5.2%),MBC的《再一次Happy Ending》(收视率3.8%)。

  《太阳的后裔》在中国同样拥有一批忠实观众。小编觉得几乎大半个微博和朋友圈的女性朋友都深陷男主宋仲基的魅力中难以自拔。宋仲基在剧中扮演一位跆拳道、特攻武术和射击样样精通的特战部队大尉刘时镇。退伍回来的宋仲基褪去了花美男的青涩,更添了一丝成熟男人的深邃。穿上军装的他简直是帅得令人难以自持,难怪许多网友在剧一开播就强力表示要“换老公”了。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读