首页 > 娱乐资讯 > 正文

欧阳娜娜不惧演技被批 称比妈妈更坚强

2016年06月16日 08:40   来源:新浪   

  

  15日,欧阳娜娜特别举办生日音乐会,她说:“12岁以来,生日就一直有办音乐会,在生日时与大家一起渡过、一起分享音乐相当开心。”TUNGSTAR/文并图

  据香港媒体报道,欧阳娜娜[微博]先前演出《是!尚先生》,在片中饰演女主角“鹿小葵”,演技饱受质疑,对此她今(15)日出席活动时,提到妈妈心疼自己的心情,勇敢表示:“我比妈妈更坚强。”

  欧阳娜娜跃升女一的第一部片,演技被网友批评,但她说未因此掉下泪,更展现高EQ地说:“没人一开始就会演戏,谢谢大家的批评。”还说最近有人认出她,问她是不是就是鹿小葵?她回问对方是不是演得很白痴?对方回答:“是!但是是好的那种。”谈到娜娜进演艺圈后便争议不断,妈妈也发表文章表示心疼她,她坦言有难过一阵子,但仍表示:“我难过两天,妈妈就难过十天那种。我觉得我比妈妈坚强!”

  今日刚好是欧阳娜娜16岁生日,为此她特别举办生日音乐会,她说:“12岁以来,生日就一直有办音乐会,在生日时与大家一起渡过、一起分享音乐相当开心。”心情似乎不受影响。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读