首页 > 娱乐资讯 > 正文

梁静茹福州温暖开唱 现场演绎福州话版“我爱你”

2016年06月26日 10:42   来源:中国新闻网   林玲

  

  图为正在深情演唱的梁静茹。 李南轩 摄

  

  图为演唱会开场时震撼的现场效果。 李南轩 摄

  原标题:“疗伤天后”梁静茹福州温暖开唱 现场演绎福州话版“我爱你”

  “爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。”25日,以情歌《勇气》红遍华语歌坛的马来西亚歌手梁静茹来到福州,以其温暖独特的嗓音为所有福州歌迷献上了一份视听盛宴。被誉为“疗伤天后”的她,特意用福州话说了一句“我爱你”,引发现场观众的阵阵掌声。

  25日晚8点,梁静茹“你的名字是爱情”2016世界巡迴演唱会福州站温暖开场。舞台正中央缓慢上升出一颗立体造型的花蕊,随著音乐的转变,花蕊亮起光芒,花朵缓缓展开,在观众的尖叫声中,梁静茹身着一套惊艳四座的“花瓣装”登场,以一首《情歌》呼应此次巡演名“你的名字是爱情”,拉开演唱会的序幕。

  在持续近150分钟的演唱会上,歌迷们不仅在现场欣赏到了经典的“梁式情歌”,如《崇拜》、《勇气》、《宁夏》、《燕尾蝶》等等,也对现场华丽的四面舞台、顶级的音响设备赞誉有加。

  梁静茹在演唱会上表示,自己在未出道前就喜欢在家里的天台上唱歌,所以这次的演唱会就是要打造成她站在天台上唱歌给大家听的感觉,所以在舞台的布置上有很多精致可爱的小屋子、小房子,气氛十分温馨浪漫。

  被称为“疗伤天后”的梁静茹已经出道17年,身为人母的她仍在坚持着唱歌的梦想。

  “歌手这条路不容易,我要感谢李宗盛大哥以及我身边的家人朋友对我的支持,我会继续唱下去,更要感谢歌迷们对我的支持。”情至深处,梁静茹对着现场观众鞠躬致意,感谢歌迷17年的陪伴,歌迷们也以热烈的欢呼与掌声向其回应。

  谈起作为一名歌手最重要的品质,梁静茹认为是一颗谦虚的心。“在歌唱生涯中,永远不能感到骄傲,要保持一颗谦虚的心,才能去学习更好的东西,让自己不断进步。”

  据了解,梁静茹“你的名字是爱情”2016世界巡迴演唱会下一站将在南宁举行。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读