首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙坚《熟悉的味道》返中戏校园 与徐帆再续“母子情”

2016年06月27日 10:51   来源:中国经济网   

《熟悉的味道》第二期嘉宾合影

孙坚与徐帆重返中戏校园

徐帆与孙坚

  中国经济网娱乐讯  6月25日,在最新一期播出的《熟悉的味道》中,三位味道使者孙坚、李咏、曾宝仪集结于味道驿站,再迎重磅级委托人——冯小刚,味道使者通过委托信推理得出,冯导要感恩的是自己相濡以沫的妻子——徐帆。据孙坚回忆十年前他与徐帆共同出演过电视剧《爱无尽头》,在剧中饰演徐帆的儿子,所以味道使者们商量决定,把徐帆约出来并拖延住她的重任非孙坚莫属。性情派小生孙坚通过与徐帆一天的相处后坦言,作为旁观者的他爱上了“冯小刚与徐帆的爱情”。

  孙坚徐帆中戏校园见面 重温十年“母子情”

  孙坚为了给冯小刚”秘密行动“制造空间与时间,约十年未见的“母亲”徐帆在两人的母校中戏见面,徐帆一进校园就看见手捧百合花的孙坚,两人不约而同的湿了眼眶。两人十年后首次见面还是一如即往的亲切,孙坚:“徐帆老师还像当年一样喜欢百合花,一切都没有变”,徐帆感叹:“上次见你还是个小孩,怎么长这么大了”,一个拥抱拉近了“母子”间的距离。多年没见,两人一边参观校园回忆过往,孙坚一边想办法拖延时间。作为身负重任的MC,孙坚将不知情的徐帆一直蒙在鼓里,与徐帆从中央戏剧学院一路聊到了北京人民艺术剧院。

孙坚与徐帆参观人艺

  孙坚陪徐帆回忆过去 坦言爱上“冯小刚与徐帆的爱情”

  孙坚与徐帆来到人民艺术剧院,这里是当初徐帆参加工作的地方,也是与冯小刚导演爱情开始的地方,当看到熟悉的场景时,徐帆也向孙坚讲述了自己与冯导的浪漫爱情史。随后徐帆在孙坚的“引导”下,回家为冯小刚准备一道菜的惊喜,当徐帆把菜做好后,栏目组安排她明天把这盘菜带去给冯导吃,徐帆表示“那这菜不成剩菜了吗?我不想让他吃剩的”,此话一出温暖了包括孙坚在内的一众网友。在与徐帆相处中,看见徐帆为冯导的种种细心考虑,孙坚直言被徐帆感动到,并感叹“爱上了两人的爱情”。最终在三位味道使者的协作努力下,徐帆与冯小刚导演纷纷成功为对方准备了“惊喜”,引得两位嘉宾在节目中真情流露,热泪夺眶。周六晚节目播出后,网友们纷纷表示,万万没想到冯小刚和徐帆之间的感情故事居然也这么像催泪大片


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读