首页 > 娱乐资讯 > 正文

BIGBANG出道十周年 8月举办纪念演唱会

2016年06月29日 14:53   来源:中国经济网   

  

  海报

  中国经济网娱乐讯  29日,YG娱乐宣布BIGBANG出道十周年纪念企划的最大重头戏——出道十周年纪念演唱会“BIGBANG10 THE CONCERT - '0.TO.10'”将于8月20日在首尔上岩世界杯竞技场举行。

  此次演唱会将是BIGBANG出道以来最大规模的演出,从舞美、表演及互动活动方面都更为多样化,将于粉丝在出道十周年特别之际共同度过最难忘的时光。成员们也直接参与了此次演唱会的策划,提供了很多创意,更令粉丝格外期待。

  演唱会上,BIGBANG将带来出道10年来的众多热门歌曲以及近期发表的歌曲舞台,带来最特别的表演。在此前的进行的“MADE TOUR”世界巡演首尔安可场,成员胜利就曾表示夏天将举行十周年纪念演唱会,成员们都在认真的准备;而队长GD表示:“10周年对于我们来说是非常重要的日子,而我们也希望今后的日子也可以和大家一起成长,一起笑着继续歌唱。”表达了出道十周年的感想。

  另外,此前BIGBANG公开了出道十周年企划,企划的首个项目——电影《BIGBANG MADE》也将于6月30日正式上映。bnt新闻/供稿 王容/文 YG娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读