首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈晓东接“烂戏”曾被父亲质问:拍多了接不到好的

2016年07月06日 08:42   来源:中国新闻网   

  

  此前,歌手陈晓东凭借热播剧《兰陵王》重新进入公众视线,人气回升。近日,陈晓东现身江苏卫视语言励志真人秀《说出我世界》,作为演讲嘉宾,他首度回忆了演艺道路。

  《说出我世界》将邀请60多位当红明星、各界精英、意见领袖和名人大腕到场演说,他们将与观众分享人生故事,传递正能量。陈晓东在演讲中提及和香港演员张国强的一场对手戏,按剧情他需要被打,但一直没进入状态,陈晓东回忆说:“我当时也NG得烦了,直接说,直接扇过来真打过来!结果那天我被师傅扇了9把掌。”

  此外,陈晓东爆料自己曾经一直接烂戏的初衷,因为对演戏的坚持。当时老爸看到他演的烂片上映就质问他:“你拍那么多烂戏干什么,这烂戏你拍多了接不到好的。”

  陈晓东最初出道以阳光、帅气的造型示人,他也曾面临转型的问题。《兰陵王》的制片人找他演男二号“宇文邕”,他对这个角色一无所知,查询后,被网络上那张肥肥胖胖、大胡子的男人吓到,直接拒绝:“男二号? 这不是我的风格,我一向演男一号,怎么开始混成了男二号?女主角又不喜欢我?”

  不过陈晓东还是被朋友一句“那不是更好发挥吗”点醒,他后知后觉。最终陈晓东版的“宇文邕”反响不错,让他收获众多女粉丝的拥护,“《兰陵王》让我得到了我前所未有,一直渴望的转型。”


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读