首页 > 娱乐资讯 > 正文

袁咏仪自曝与张智霖差点离婚 曾患严重产后抑郁

2016年07月08日 10:37   来源:中国新闻网   谭达明

  

  袁咏仪、张智霖夫妇资料图。中新社发 谭达明 摄

  据台湾“中国时报”消息,张智霖与袁咏仪是香港演艺圈中的模范夫妻,两人1993年合作演出电影《边城浪子》结缘,2001年在美国注册结婚,15年来两人互补又相知相惜的互动,一直是粉丝心中最美好的婚姻代表,没想到近日袁咏仪上节目,竟自爆两人生活并非如此美好,尤其在她生下宝贝儿子那年,两人婚姻出现重大危机,差点决定离婚。

  据报导,袁咏仪日前参加好友伍咏薇节目《伍姑娘真识食》大爆自己当年有严重的产后忧郁,她2006年生下儿子魔童(张慕童),岂料夫妻关系却因刚升任新手爸妈陷入冰点,袁咏仪自述当时太过敏感,看什么都不顺眼,整天和张智霖大吵,夫妻感情消磨殆尽。

  袁咏仪更说,有回吵完张智霖也火了,甩门走了出去,她才惊觉两人都忍耐得好辛苦,转念一想不再逃避,正视自己的产后忧郁,夫妻俩才携手挺过了这次危机,她对另一半的包容特别感激,若要为现在生活打分数,袁咏仪笑说是满分,觉得感恩的她已无欲无求。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读