首页 > 娱乐资讯 > 正文

章子怡晒萌娃与宋仲基合影 醒醒人生开挂了!

2016年07月11日 11:02   来源:中国经济网   

章子怡微博截图

宋仲基抱着醒醒卖萌

  中国经济网娱乐讯  今天下午,章子怡微博晒出醒醒与宋仲基合影,笑言“你们的老公很暖,很有爱!醒醒宝贝,你是不是故作淡定。”

  只见萌娃美图中,宋仲基怀抱小醒醒。长腿欧巴身着白衬衫一脸萌帅,小醒醒嘟着可爱的肉胖脸超淡定。众多网友瞬间被醒宝儿这“坐怀不乱”的小表情萌化了,点赞瞬间破万!

  宝妈章子怡晒美图还积极与网友互动,微博@哆啦杨敏说,“醒醒在我怡肚子里就和权志龙合影,这才几个月又和宋偶吧合影,这开挂的人生!!”微博下的评论更是一片欢乐,网友@我家的小囡囡大赞,“哇噻,有个牛逼的老妈就是不一样!!!”。更有妹子们纷纷评论,“哇哇哇 醒醒在我老公怀里居然那么淡定”、“我都活着这么久了[纠结]醒醒给你赢了”、“放开醒醒,让我来”、“醒醒可能还没彻底醒[哈哈][哈哈]”。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读