首页 > 娱乐资讯 > 正文

清爽粉色欢脱少女出没 陈冰夏日街头写真轻甜可爱

2016年07月12日 09:20   来源:中国经济网   

陈冰夏日街头写真轻甜可爱

  中国经济网娱乐讯  爱笑、爱拍照的陈冰近日再推出一组色调明快的夏日街头写真,她以一身淡粉色系的露肩阔腿裤套装清爽出镜,脚踏一双淡金色高跟鞋,在炎炎夏日的街头迈起轻快的步子,明亮的笑容尽显轻甜可爱。

  如果说站在舞台上唱歌的歌手陈冰常常因要配合音乐氛围展现时而霸气、时而略带忧郁的情绪,那么生活中这个90后女孩却拥有着和舞台形象绝对的反差萌! 日常的陈冰,既有大秀腹肌打泰拳的果毅性格,又能将狂爱收集心爱的娃娃公仔摆满房间。 同色系套装穿满身相当考验搭配的平衡力,陈冰选择的露肩元素很好地展现了自己爱运动的健康身材,一双浅金色尖头高跟鞋又为通身粉色系的服装带去了一丝清爽和大女孩的成熟感。 不过“耍帅不过三秒”,看陈冰随着镜头游走在冰激凌店门前,一个回眸眼里的狡黠依然难掩一枚十足十的欢脱少女的本性。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读