首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈冰携EP到《中国新歌声》“踢馆” 预测冠军必属那英队

2016年07月15日 10:10   来源:中国经济网   

陈冰将自己首张EP交到那姐手上

陈冰探班《中国新歌声》与周杰伦导师

陈冰与哈林导师

陈冰与汪峰导师

  中国经济网娱乐讯  陈冰曾作为第三届《中国好声音》(现更名为《中国新歌声》 ) 那英战队的美女学员,凭借扎实的演唱功力一路突围到那英队四强。 她霸气的台风和对歌曲充满爆发力的诠释在当时给许多电视观众留下了深刻印象,并收获了一群忠实支持她的歌迷“冰激凌”。即将于7月15日晚正式拉开大幕的《中国新歌声》来到了第五个年头,陈冰在一个月前就专程前往了节目的录制现场,她特意带上了自己刚刚发行的首张个人EP《等的人》,像交成绩单一样将EP送交给那英、哈林、周杰伦和汪峰四位导师手中。重返自己最熟悉的舞台,陈冰在兴奋之余忍不住大喊:好想今年也来参赛啊!

  自信交出成绩单 爆那姐最爱新歌《上了锁》

  陈冰刚于4月份发行了自己出道以来的首张EP《等的人》,包含同名主打共收录四首歌曲,有充满深情呐喊的《等的人》,活力无限的《对的错》,朗朗上口的大抒情《上了锁》,也有陈冰突破自我尝试R&B的《虚构》,多种曲风逐个击破,务求让第一张个人作品更饱满和新鲜。 而她也因为创新地采取了搭乘邮轮在公海上成功举办EP首唱会,成为了吃螃蟹的第一人。重返《中国新歌声》,陈冰亲眼所见新的舞美、灯光更加光彩炫目,既熟悉又处处都是新鲜感。 在诚心诚意将自己的EP亲自交到四位导师手上后,陈冰形容道:“就像是学生来交成绩单一样的心情,不过我还是对自己的这份答卷很有自信的,也希望能得到前辈导师们的指点。” 从那英战队走出来的陈冰自然与那姐关系最熟络,收到爱徒的作品,那姐非常高兴地调侃她“小妮子终于发片啦!” 拉着陈冰说自己最喜欢那首《上了锁》,觉得旋律好听又适合陈冰的嗓音表现,满满的骄傲之情溢于言表。

  陈冰爆新赛制“战车”模式最好玩 傲娇预测冠军还在那英队

  谈及如今更名为《中国新歌声》的这个舞台,陈冰时刻保持着感恩之情。毕业于四川音乐学院的陈冰直言对于大多数学声乐的孩子们来说,毕业后最大的困境是对未来就业的迷茫。“我的实习和毕业后一年都非常迷茫,都是和同学一起跑大大小小的酒吧去练唱,除此之外没有其它机会。选秀是一条路,可是真正以唱歌本身为选拔标准的平台也就只有好声音”; “没有这个平台就没有我们今天的成果。”至于参赛的心得分享,陈冰还是觉得放松心态最重要,不留遗憾地感受这么顶尖的舞台和机会。

  看完录制现场的陈冰觉得今年《中国新歌声》最新颖的改革是“战车模式”,原来是四把转椅叫做“四转”,今年转变成导师们抢按键冲下滑道的“四冲”。“你想想这得多有意思啊,搞得我今年都想再来比一次呢!” 当被问到了今年冠军的预测话题,陈冰直爽答道“必须还是在那姐队里,那姐的眼光太独了,她就是有能发现好苗子的超能力”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读