首页 > 娱乐资讯 > 正文

胡兵亮相《幻城》发布会 自曝曾获马天宇贴心打气

2016年07月19日 17:39   来源:中国经济网   

胡兵亮相《幻城》发布会 自曝曾获马天宇贴心打气

  中国经济网娱乐讯  7月18日,改编自郭敬明经典玄幻小说的电视剧《幻城》在京举办了开播发布会,导演鞠觉亮,主演冯绍峰、马天宇、宋茜、张萌等主创悉数到场。发布会现场,饰演第一反派”火王”的演员胡兵以一袭霸气黑色改良版汉服炫酷亮相,不仅与其他主创互动介绍剧中角色,还分享了许多拍摄中的经历和感受,此次首演第一反面角色的他更是被粉丝称为“史上颜值最高的大反派”。

  胡兵成史上最帅枭雄 首演玄幻剧马天宇贴心打气

  胡兵在电视剧《幻城》中饰演第一反派“火王”一角,堪称一代枭雄,更是一切万恶的源头。发布会现场,胡兵感谢鞠觉亮导演开启自己演艺生涯新的大门,从”火王”一角开始,再到即将开拍的《鲛珠传》,胡兵几乎承包了接下来大热玄幻剧集中的帝王角色。而谈到首次参演玄幻题材作品,胡兵坦言过去多参演时装剧,这次也有担心自己会不会”仙气”不够,也有过犹豫,但鞠觉亮导演帮他建立了很大的信心,马天宇更是聊了50多条短信为自己打气。最后进组定妆时,觉得一切感觉都有了。

  “火王”一角在原著中其实没有太多描述,相比其他角色塑造起来难度更大。为了让情节更具冲突、更好看,导演和编剧加重了”火王”的戏份,而胡兵也不负重托,定妆照一经曝光即以颠覆的造型赚足眼球,后期更凭借丰富而有层次的表演获得剧组一致好评,获封“史上最高颜值第一反派”。

  胡兵顶高烧拍夜戏 戴美瞳过度变”老花眼”

  发布会上,《幻城》众主创也吐露了拍戏过程中的诸多艰辛。胡兵的150多场戏多在夜里拍摄,通宵更是家常便饭,再加上零下十几度的雾霾天气,一度导致他高烧不退甚至说话都困难。但为了尽快恢复工作状态,胡兵连续多次强打青霉素,导致自身免疫力下降,白血球远远低于常人。为了使“火王”的形象更生动,胡兵长期佩戴红色美瞳,对视力造成了极大影响,看书得拿很远才能看清。他还自曝趣事,乘飞机怕被误以为老花眼,有人经过时都要把报纸拿很近,假装可以看清并认真阅读的样子,人走了又悄悄拿远了看,可爱之举引得现场大笑。尽管拍戏有各种艰辛,但胡兵表示剧组每一位主创都非常敬业,共同克服困难打造精品,当看到大屏幕上播出的震撼片花,他不由得眼眶湿润。

  据悉,电视剧《幻城》将在今年7月24日暑期档正式与全国观众见面。邪魅霸气的”火王”胡兵会有怎样的精彩表现,到时候我们一探究竟。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读