首页 > 娱乐资讯 > 正文

SHINee举办演唱会 受国内外粉丝瞩目

2016年07月22日 14:58   来源:中国经济网   

  

  中国经济网娱乐讯  韩国组合SHINee将于9月3、4日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办第五场单独演唱会“SHINee CONCERT 'SHINee WORLD V”,受到了国内外广大粉丝们的瞩目。

  此次,SHINee继2015年5月份第四场单独演唱会后,时隔一年四个月再度举办韩国国内演唱会,将以丰富的音乐和华丽的表演展现梦幻般的舞台,回报到场粉丝的支持与厚爱。此前,SHINee从1月份开始到5月份在日本9个城市共举办20场“SHINee WORLD 2016~D×D×D~”巡回演唱会,累计观众数达100万名,得到了热烈的反响。

  另外,SHINee还将于21日至31日在首尔江南区三成洞SMTOWN COEX ARTIUM举办特别展览会“SHINee WORLD”,展示历代演唱会的现场照片、未公开的视频及舞台服饰。 bnt新闻/供稿 申林雪/文 SM娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读