首页 > 娱乐资讯 > 正文

华纳高层炮轰张韶涵:不懂感恩新专辑难听死

2016年07月25日 10:08   来源:腾讯娱乐   

  陈泽杉、张韶涵

  陈泽杉脸书截图

  张韶涵疑似回应风波

  近日,歌手张韶涵推出新专辑《全面沦陷》并开启巡回演唱会,23日风光结束于台北小巨蛋的演出。但24日华纳音乐大中华区总裁陈泽杉却在脸书发文:“这种艺人不懂感恩这些经典都是福茂帮她作的”,更在文末大酸“新专辑难听死了”,虽没指名道姓,但被网友认为文中所指是张韶涵。

  此前,张韶涵因演出《MVP情人》、《海豚湾恋人》,并演唱主题曲《遗失的美好》走红,清亮高亢声音惊艳歌坛,一连推出多张专辑均表现亮眼,成为新一代小天后,只是后来却与家人爆发财务纠纷闹上版面,2011更与栽培她10年的福茂唱片与青田音乐闹翻解约,之后她将重心转往内地发展,睽违多年才又再次重新展开演艺事业,但由于张韶涵有许多经典作品都是在福茂时期推出,这也让陈泽杉在脸书爆气开呛:“不懂感恩公司、不懂感恩父母,一个令人失望的艺人”,更狠酸“她现在这么不红,艺人不懂感恩就是走下坡的时候 ,她也一辈子不会再有那些经典了 ,新专辑难听死了!”

  随后张韶涵经纪人潘蜜拉表示:张韶涵不认识杉哥,这个也没写名没写姓。我不知道他说的是谁? 如果他说的是Angela,那我就不懂一个唱片圈的高层为什么行为却像网路酸民一样?Angela根本和他没有任何私人交情,一个不了解情形的人信口开河的话,我们不予回应。

  华纳音乐则表示:杉哥是有感而发,认为艺人是许多歌迷的典范,应该有好的榜样,认为该艺人最红的时候,最经典的歌曲都是出自福茂时期,由福茂唱片一手打造,却不懂感恩,更不懂感恩父母,是非常错误的典范。

  对此,张韶涵在结束4个半小时签唱会后,25日深夜发文吐露心情,她说:“这两天连续演唱会和签唱会,谢谢到现场的所有朋友们,借着音乐,一起实现了我们之间的约定。”而陈泽杉暴走批“不懂感恩”,她则特别表示:“有几年不见的熟面孔,新面孔,每张专辑,每一声谢谢,代表着我满满的感谢!”话中撇清不懂饮水思源之说,更说自己拥有“最强的后盾”,即是支持她的粉丝。

  张韶涵以新歌《我不害怕》回应,也感谢歌迷让自己能做个“最纯粹的张韶涵”,此文一出,不少粉丝也留言替她打气,直说:“你超棒不要在意那些流言蜚语!”、“新专辑好听死了”,要她心情别受影响。

  张韶涵微博全文:

  这两天连续演唱会和签唱会,谢谢到现场的所有朋友们,借着音乐,一起实现了我们之间的约定。

  今天持续在签唱会签了好久,见到很多粉丝们,每个人的脸都让我思念,有几年不见的熟面孔,新面孔,每张专辑,每一声谢谢,代表着我满满的感谢!

  我拥有很多的爱,拥有最强的后盾??

  就是你们。

  让我可以单纯做个最纯粹的张韶涵,我不害怕。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读