首页 > 娱乐资讯 > 正文

SM“STATION”新主人公揭晓 NCT 127献唱广告主题曲

2016年07月27日 10:22   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  NCT 127

  中国经济网娱乐讯  韩国SM娱乐数码音源公开频道“STATION”第25位主人公揭开面纱,新人组合NCT 127携手可口可乐献唱主题曲《Taste The Feeling》。

  此次新曲是可口可乐进行的2016年全球活动主题曲《Taste The Feeling》的韩文版,将呈现与英文版完全不同的魅力。旨在通过将NCT 127成员们的和声与有节奏感的吉他声结合在一起,营造出欢快的气氛,令人期待不已。

  另外,NCT 127的新曲《Taste The Feeling》将于29日零时(韩国时间)通过各大音源网站公开。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 SM娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读