首页 > 娱乐资讯 > 正文

段红电视剧发布会展“十八般武艺” 与吴孟达有“秘密约定”

2016年07月27日 11:15   来源:中国经济网   

电视剧《没说不爱你》海报

  中国经济网娱乐讯  昨日,大型都市情感大戏《没说不爱你》暨段红新歌发布会,在北京工大建国饭店隆重举行,现场嘉宾云集,娱乐圈的各路明星纷至沓来,让整个发布会显得火火红红热闹非凡!

  著名音乐人:郭峰、电视剧《没说不爱你》总导演:李麒、副导演:张力、著名演员:吴其江、王超帏、张羽、王嘉俪、宝宝龙、沈璐、健子、迟志强、杨东、王飞程到场祝贺!

  除此之外,本场发布会的赞助商北京克克美电子商务有限公司董事长卫增国、著名影视导演:年世亚、央视2套导演徐而缓、北京现代音乐学院副院长:徐嘉阳、中国国家画院、卢禹舜工作室专职画家.笔名葡萄仙子的胡春玲、著名化妆造型师:托尼(TONY)、 央视导演:姜丰、内蒙古星光大道人气歌手、豪图、小乐造型创世人:小乐、美人星计制片人:科蕓桓、演员:陈奕名、微整美容师:傅垣文、小乐化妆学校、校长:朱寅和、美学创始人绣丽纹艺技术总监:海玲、艺人经济:姜一航、音乐人刘路、高级私人订制服装杨洋等社会名流也悉数到场,而内蒙古卫视也派总编部科长马军及王慧芳二位老师出席!

  《没说不爱你》剧情精彩 故事错综复杂

  发布会现场,嘉宾和媒体们可谓先睹为快,看到了“没说不爱你”的片花,《没说不爱你》整个故事是以吴其江饰演的郭天浩和段红饰演的余小凡两人偶遇之后相互产生情感为主线,以赵刚/佟小飞,廖伟/刘丽丽,唐杰/任静,等人之间的感情为辅线,讲述几对男女在自己的努力打拼下成就梦想和爱情的故事。

  总导演李麒说:“在这部剧有生死一线的离别,也有刻苦铭心的爱情、即有狡诈阴险的骗局、也有房贷生活的压力和无奈,既有城市与农村的阶梯纷争,也有不分贵贱的友谊。既有高薪阶层的都市白领丽人,也有城市底层的蚁族,既有小商小贩,亦有富豪大商,一篇故事将社会中,人与人之间的友谊、爱情、真善美、假恶丑演绎的淋漓尽致…… ”

  既是出品人,又是女一号的段红告诉记者:“电视剧中的人物们虽然他们的学历不同,地位不同,职位不同,收入不同,但他们都怀揣着对于家庭、爱情、理想、未来的憧憬闯进繁华富丽的大都市,又因为各种巧合机缘走到了一起,相识、相知、相交、相恋,大家相互帮衬着,打拼着,努力着,终于实现了各自的梦想。”

  发布会现场,内蒙古卫视负责人马军老师告诉记者:“《没说不爱你》将在八月一日起正式登陆内蒙古卫视晚11:05的《星光剧场》,两集连播”。

  段红变身出品人 戏称拍戏之路苦似“取经路”

  作为出品人,有着“蒲剧小天后”和“著名歌手”二个标签的段红来说,是一次全新的尝试。发布会现场,段红几次热泪盈眶,她告诉记者,从小在剧团的时候,就特别希望有一天自己能够演电视剧和电影,这个梦一直在段红的心中存留着,后来,段红跻身歌坛,相继推出“情醉西厢”、“我的爱”、“又唱南泥湾”等脍炙人口的音乐作品,可谓获奖无数,也积攒了一定的人气,这个时候,拍影视剧这个梦想也就水到渠成,2013年,段红自筹资金,投拍了这部《没说不爱你》,从拍摄至今,段红克服了很多困难,但功夫不负有心人,这部戏终于在2016年登陆内蒙古卫视。

  现场,段红将这部戏的运作称为“取经之路”,真的是经历了“九九八十一难”,才能取得如今的成果,发布会当天,该剧的总导演李麟,男一号吴其江等主创也讲述了在剧组中难忘的故事!大家一致对段红的付出给予肯定,李导告诉记者:“作为出品人,还是女一号,这已经是对一个艺人的很大考验,但段红顶住了压力,在剧中也演出了人物的特点!”

段红献唱电视剧主题曲

段红与著名画家胡春玲现场书画

  发布会段红展“十八般武艺” 戏、歌、国画齐上阵

  当天虽然是电视剧的发布会,但也成为出品人、主演段红的“主场”,作为戏曲演员出身,有着“蒲剧小天后”桂冠的段红还现场清唱了蒲剧“小二黑结婚”,清脆甜润的嗓音,行云流水般的唱腔,让现场观众交口称赞!

  当天和电视剧一起发布的,还有段红的新歌《没说不爱你》,同时这首歌曲,也是电视剧《没说不爱你》的主题曲,虽然是有着戏曲的功底,但唱起流行歌曲来,段红的音色又舒展唯美,极具张力和时尚气息,这种虽然是跨界,但仍然能唱出各自的味道,可见段红卓越的演唱实力,所以在这部戏中,段红既是出品人,又是女一号,而且还包办了电视剧的主题曲演唱,就连主持人也说,段红真的是“一专多能”型艺人!

  发布会现场,除了蒲剧、流行歌曲,段红还展示了自己的又一才能——绘画!发布会上,段红邀请其老师,有着“葡萄仙子”美誉的著名画家胡春玲,一起画了一幅国画葡萄,虽然是现场作画,但段红却气定神闲,浓墨重彩之后,一幅葡萄跃然纸上,令段红的粉丝和媒体大为惊叹,在如此浮躁的娱乐圈,段红仍然能独善其身,只在艺术上努力,可谓是一个“有着十八般武艺”的艺人!

段红、吴其江、郭峰等预祝收视长虹

  段红娱乐圈人缘佳 与吴孟达有个“秘密约定”

  虽然出道时间不长,除了好作品不断外,段红在娱乐圈的人缘也是极佳,发布会现场,著名歌手郭峰也来到现场,郭峰大哥表示,段红是一个在艺术上有追求的女孩子,他愿意帮助这样一个有进取心的后辈。而段红对于郭峰大哥也是非常感激,段红告诉记者,当初自己作演唱会,郭峰大哥义无反顾的帮助,让自己很是感动!

  除了郭峰老师外,还有很多圈内好友都未能来到现场,但他们都录制了祝福视频:演员:郭亚菲、演员:王斯琼。演员:战斗。演员:殷浩铭、演员:赵梦娜。相声演员:奇志。演员:吴孟达。歌手:春天。歌手:叶贝文。歌手:豪图。歌手:晧天,好友们的支持也令段红大为感动!段红说:“能够在娱乐圈里有这么多好朋友,是我的富气,更是我的财富!”

  发布会的视频中,记者也看到了香港喜剧之王周星驰的黄金搭档,香港著名喜剧演员吴孟达大哥的身影,段红提起吴孟达,就一直夸赞大哥人好、戏好、没有架子。现场,段红还透露了一个和吴孟达大哥的“秘密”,那就是在不久的将来,吴孟达将与段红合作拍摄一部电影!对此,段红表示:“既紧张又期待!”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读