首页 > 娱乐资讯 > 正文

程诗迦张北音乐节唱新作 震撼释放女神能量

2016年08月03日 12:48   来源:中国经济网   

程诗迦

程诗迦献唱张北音乐节

程诗迦演出

  中国经济网娱乐讯  日前,摇滚歌手程诗迦登上张北音乐节,摇滚Idol力MAX,为乐迷献出新作《闪烁》,并再度演绎经典曲目《解药》《第二次人生》等,带领数万乐迷上演音乐狂欢,释放摇滚女神正能量。

  程诗迦摇滚Idol力MAX 张北音乐节人气旺

  近日,摇滚歌手程诗迦携新作《闪烁》登上极具影响力的张北音乐节,带领数万乐迷上演音乐狂欢。当晚,程诗迦以“闪耀未来感”造型登场献唱,除新作外,亦有《太阳的光》、《第二次人生》、《解药》《i wanna be your girlfriend》等代表作送出,让乐迷直呼对她每一次现场表演都充满期待。在互动环节,程诗迦带领乐迷一同嗨唱,分贝升级,气氛火热,正能量满满,“Idol力”爆棚。据悉,早前程诗迦在野马现场不插电专场演出的极高人气令本次音乐节主办方即刻发出邀请登上张北音乐节,更极致的现场感领乐迷们表示过足瘾。

  程诗迦影音双栖齐“开花” 新作不断

  自剧集《我为什么没有男/女朋友》后,程诗迦作为女一号参演了《爱上女主角》、《暴力甜心》,演员身份持续“发力”,程诗迦坦言,作为演员真的要比歌手辛苦的多,但每一次的尝试丰富了经历,也会给自己的音乐创作带来灵感,是非常好的事情。作为创作歌手对生活要有许多不同体验才可以让自己的作品表现的更为真实。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读