首页 > 娱乐资讯 > 正文

李宇春巡演持续火爆 尚未开唱两场门票皆秒空

2016年08月04日 13:47   来源:中国经济网   

  2016李宇春“野蛮生长”巡回演唱会第二场深圳站正式开票,延续首场北京站的火爆,深圳站近万张门票顷刻售罄。在整个巡演尚未开唱的情况下,北京和深圳站门票相继秒空,不禁让粉丝高呼“我本来以为只有北京站会这么惨烈,结果深圳更加可怕”。

  时隔四年,李宇春再次启动新一轮巡演,此次“野蛮生长”巡演将陆续登陆北京、深圳、福州、南京、重庆五个城市,为广大乐迷带来一场高温不退的视听盛宴。继首场北京站创下同时在线抢票人数134万的纪录后,第二场深圳站也于昨晚正式开票。据票务平台官方发布数据显示,深圳站抢票同时在线人数峰值高达139万,全场门票也顷刻售罄,成功刷新北京站纪录,再创历史!在整个巡演尚未开唱的情况下,北京和深圳站门票相继秒空,持续火爆的场面也让大家对于李宇春今年的巡演更加期待。而距离8月20日巡演首场北京站的开唱也越来越近,李宇春将会给大家带来怎样的惊喜?神秘的面纱即将揭晓,让我们拭目以待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读