首页 > 娱乐资讯 > 正文

《秀丽江山之长歌行》王媛可“变身”腹黑女 调侃求观众轻撕

2016年08月13日 09:14   来源:腾讯娱乐   

  王媛可黑化“变身”腹黑女

  “过珊彤”让人恨得牙痒痒

  腾讯娱乐讯 大型古装历史剧《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视热播。正所谓“棋逢对手”,每一部成功的宫斗剧,都会有一个或一群出色的反派角色,《芈月传》如此,《甄嬛传》更是如此。

  而在《秀丽江山之长歌行》中,扮演这个反派的就是演员王媛可,她饰演的河北王族千金“过珊彤”,前期还是一个一心只为自己所爱默默付出的天真单纯少女,但在这几天播出的剧集里,珊彤得知了刘秀其实心中早有所属,痛苦万分,尤其是面临爱着自己的夫君不爱自己,爱自己的家人却欺骗自己的双重打击,所谓的婚姻全都是一个骗局,自己完全就是被利用的一枚棋子,珊彤彻底崩溃了。剧情已进入高潮阶段,刘秀一心只爱丽华,过珊彤会因妒生恨逐渐黑化,变得阴狠毒辣,让不少融入剧情的观众开始对这个角色产生了负面情绪掀起了骂战,对此王媛可自己调侃称“出来混总是要还的,求观众轻点撕我”。

  


(责任编辑 :景远)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读