首页 > 娱乐资讯 > 正文

神剧《黑镜》回归 第3季首批剧照充满神秘

2016年08月20日 13:32   来源:新浪   

  《黑镜》剧照

  《黑镜》剧照

  《黑镜》剧照

  《黑镜》剧照

  北京时间8月19日消息,据国外媒体报道,《黑镜》第3季发布首批剧照,包括该季两集《Nosedive》和《San Junipero》。

  图1-2为《Nosedive》,全员刷手机看似很平常,但在《黑镜》里就总让人觉得有什么不对。该剧制作人查理·布鲁克透露:这集讲述的是“在社交媒体年代对个人身份的社会性讽刺,蛮俏皮,又让人毛骨悚然。”由大导演乔·赖特执导,主演有布莱斯·达拉斯·霍华德(《侏罗纪世界》)、爱丽丝·依芙(《星际迷航:暗黑无界》)、詹姆斯·诺顿(《战争与和平》)出演。

  图3-4是《San Junipero》,一个1980年代主题的故事,剧照也有浓浓的年代感,由导演过《黑镜》第二季"Be Right Back"的欧文·哈里斯执导。古古·姆巴塔-劳(《佳人蓓尔》)和麦肯兹·戴维斯(《火星救援》)出演。

  这两集将先在今年多伦多电影节放映,第3季6集将在10月21日于Netflix上线。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读