首页 > 娱乐资讯 > 正文

何润东巴厘岛开单身派对 赤裸上身秀肌肉(图)

2016年08月30日 07:27   来源:中国网   

  

  据台湾媒体报道,何润东和爱情长跑9年的女友Peggy已登记结婚,9月1日将在台北举行婚礼,婚前特别向老婆告假,跟沈建宏、陈奕等哥儿们到巴厘岛进行5天4夜单身趴,3男在泳池上半身全裸,秀出壮硕肌肉拍照,还不忘帮老婆自创品牌打广告,“虽然出来度假,但我的心还是在老婆身上。”

  何润东透露,过去曾想像告别单身派对要像电影《醉后大丈夫》一样,到拉斯维加斯疯狂一下,但真的到自己要结婚时,因为婚礼要烦恼的事情太多,现在只想要好好的放松,决定揪6个哥儿们到巴厘岛度假,全程没有女生陪同,让老婆很放心。他度假也不能完全放松,常常要联络台北的婚礼事宜,他说:“晚上都在联系婚礼的事,想要疯狂一下时,就有电话进来把我打回现实。”

  沈建宏和陈奕首次参加单身趴,原以为会有疯狂之举,没想到整个行程超健康,白天去泛舟、玩水上运动,晚上就回到自己住的独栋Villa小酌聊天,醉了就睡觉,体力被猛操。沈建宏近来在韩国忙宣传EP,原本想好好玩水,但因为染了一头银白色的头发不能碰海水,只好到海边抹防晒、帮忙顾包包。

  陈奕则严重晒伤,还搞丢了一只iPhone手机,“我的手机不知何时被偷了,后来发现手机定位在18公里外,我们马上驱车前往,没想到却到荒郊野岭,因为人生地不熟的不敢进去,只好远端把手机里面的数据全删除,手机就不要了,花钱消灾。”沈建宏和陈奕都跟何润东好交情,将担任婚礼招待,开心送上祝福。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读