首页 > 娱乐资讯 > 正文

《铁拳美少女养成记》训练结束 教练获赠礼物

2016年09月02日 16:18   来源:中国新闻网   

  中新网9月2日电 经过26天密集、专业的集训,直播格斗真人秀《铁拳美少女养成记》第一阶段训练已经结束,在三位教练的指导下,铁拳美少女静公子初长成,从软萌主播蜕变为格斗女汉子。

  胳膊、后背、膝关节,26天的集训下来,静公子身上每天旧伤未愈又添新伤。面对观众的满屏“心疼”,静公子没有故作坚强,而是真实地与观众分享自己的“养成经历”。

  尽管已经身心俱疲,但是战斗仍在继续,节目的设置也愈发的“残忍”,对手一次比一次强悍。在昨天的节目中,静公子迎来第一阶段的终极对战。在面对一位有多年拳击经验的男拳手时,一个受训不足一月的菜鸟不畏惧是不可能的,在得知节目安排时,静公子一度情绪失控落泪,幸亏暖男教练赵青龙一直在旁鼓励指导,静公子最终克服内心畏惧,勇敢地站上拳台。抱着“站到最后就算赢”的信念,对打时静公子小宇宙爆发,一度将男拳手逼至角落。当初那个连一局对战都勉力支持的软妹子,在经过高强度的训练后,无论是体能、还是拳击技巧都有了显著进步,连战三局,尽管被对手拳拳到脸的招呼,但是静公子坚持站到了最后。

  静公子的飞速成长也与三位金牌教练有着分不开的关系。在结束第一阶段的训练后,静公子将转战另一家拳馆接受其他训练。在告别时,静公子十分贴心地为每位教练准备了小礼物,教练赵青龙看到静公子亲手准备的爱心小药箱,感动得红了眼睛。


(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读