首页 > 娱乐资讯 > 正文

《铁拳》上映首日口碑爆棚 杰克?吉伦哈尔铁血柔情

2016年09月04日 11:08   来源:新华网   

   由杰克?吉伦哈尔、瑞秋?麦克亚当斯主演,美国韦恩斯坦影业公司出品制作,万达影视(香港)有限公司投资,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行的动作励志大片《铁拳》于9月2日正式上映,获得极高评价。许多拳击爱好者为这部影片点赞称“如此真实的拳击场面,隔着屏幕都能感受到拳台上那种汗水与血水横飞的感觉”。吉伦哈尔塑造的父亲形象也被外媒誉为近年来好莱坞男演员最成功的十大转型之一。

   作为一部动作励志大片,《铁拳》不乏爆裂的格斗场面。拳击场上,杰克?杰伦哈尔饰演的拳击手比利,嘶吼如同一只受困许久被放出的野兽,浑身伤痕累累的他在拳击台上极尽残酷的挥洒热血,看得人血脉贲张。除此之外,影片中的感情戏也十分动人心弦。片中,比利失去了深爱的妻子,又被剥夺了女儿的抚养权。如此重创让他的内心世界完全崩溃,也成为了全片最催泪的一幕。处在人生的最低谷,比利终于明白必须振作起来才能重新赢回女儿的信任。影片中,他铁血柔情,与女儿之间不断蜕变的父女亲情,让人潸然泪下。

   作为影片的灵魂式人物,杰克?杰伦哈尔贡献出了殿堂级演技。为饰演好此角色,杰克花费将近半年的时间训练及增重,力求完美。片中很多激烈搏斗的场面都是他亲身而上。对于这样一部有诚意的电影,好口碑在首映当天就齐齐涌来。有网友称赞:“杰克展现出了绝佳的演技,让观众为这个人物的命运揪心,看完快变成他的脑残粉了!”更有不少女性观众表示“看到杰克为妻子和女儿而战,眼泪就止不住了 ”“男神这一身肌肉好想要”。

   尽管与诸多影片撞档,但《铁拳》依旧凭借高颜值、高配置的豪华班底吸引了众多观众的目光,成为九月档最有影响力的动作大片。不少业内人士评价:“这部电影会给你一种力量,教会你失意的人生如何触底反弹!”很多观众也表示这是一部不可多得的好电影,每个演员都把角色诠释的淋漓尽致,看完以后细细品味,引人思索。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读