首页 > 娱乐资讯 > 正文

“倔强女声”孟慧圆个人第二首单曲《人啊!》今日首播

2016年09月07日 16:19   来源:中国经济网   

孟慧圆-《人啊!》单曲封面

  中国经济网娱乐讯  “倔强女声”孟慧圆凭借在今年“超级女声”舞台上的出色表现而被各地乐迷熟知并受到粉丝追捧,继上月领先同届超女率先推出个人首支华语单曲《要不要投降》引发不俗反响后,第二首单曲《人啊!》预告视频一经发布就引发热烈期待!“倔强效应”不容觑视,今天(9/7),“倔强女声”的音乐正能量仍在发酵,全新华语单曲《人啊!》全网首播!

  在此前曝光的《人啊!》单曲预告片中,短短几十秒的副歌部分,瞬间俘获各地乐迷心声,撩粉指数直线上升。《人啊!》由“人气音乐人”徐佳莹与知名音乐人NIKECHEN联合打造而成,“倔强女声”孟慧圆走心演绎,唱出都市人心绪的浮动与渴望,将每一个人心中对于情感的游离与不安全感、对于拥有与失去中的矛盾、空虚、寂寞、脆弱……等内心挣扎表达的淋漓尽致。动情走心的实力演绎收获了无数热赞,引起了更多粉丝们的共鸣。

“倔强女声”孟慧圆个人第二首单曲《人啊!》今日首播

  值得一提的是,在新单发布预热的同时,首支个人单曲《要不要投降》也在各大数位及电台榜单上火热打榜。而在上周末超女决赛日,慧圆也应微博粉丝承诺,首次公开《要不要投降》不插电吉他版视频,并在微博上号召粉丝支持自己参加“新歌应援大赛”。清新自然又不失水准的吉他弹唱精彩表现,更是将慧圆细腻的内心和柔和干净的声线完美呈现,短短四天的时间,该则视频就突破超过675万的点击播放量,除了“实力唱将”许茹芸点赞与鼓励转发之外,“女神”舒淇更是转发微博大赞“好好好好好好听哦!”,这也令慧圆惊喜不已,第一时间在微博上想鼓励自己的偶像表示感谢“我中奖了,谢谢最美新娘子!”。而粉丝纷纷惊奇感叹“女神第5200条微博称赞老板娘”、“如此露骨的表白”、“最美新娘也爱孟慧圆”……被女神们“翻牌”力挺的孟慧圆惊喜之余也谦虚表示,音乐是上天赐予她的礼物,希望自己的歌曲能够带给更多乐迷粉丝们正能量,自己今后会更加努力同时也希望大家可以继续关注和支持自己的音乐。

  作为2016年“超级女声”中首个发行单曲的选手,孟慧圆已经在自己的音乐道路上迈出了踏实的第一步,个人第二支单曲《人啊!》今日全网“走心”上线,仔细聆听她的歌声,相信她会用自己的“倔强力量”为华语乐坛送来一剂强心剂!

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读