首页 > 娱乐资讯 > 正文

苏醒全新MV《爱人》9日首发 体会不同时期爱情

2016年09月09日 14:10   来源:新华网   

  

  苏醒全新原创单曲《爱人》七夕浪漫上线,被网友称为“七夕必备曲目”。今日《爱人》MV甜蜜首发。苏醒在MV中穿越童年、少年、青年和老年四个时期,体会不同时期爱情的不同味道。

  《爱人》歌曲中,苏醒发挥擅长的R&B曲风,以温和安静的音乐,将令人心驰神往的爱情娓娓道来。其中“宇宙中很小很小的 相爱的人/会变成很老很老的 相爱的人”两句歌词被称为点睛之笔,尽管在宇宙之中,人生而渺小,但是持久之爱也一样经典永恒,为人称颂。MV中,苏醒穿梭在人生的不同阶段,感受童年两小无猜的纯真,少年初始爱情滋味的懵懂青涩,青年为爱情心中有梦奋力拼搏,和垂暮之年携手相伴的珍贵厚重。MV结尾处,苏醒从怀中取出一枚戒指,面带微笑,若有所思,似乎也想到了自己的爱人,不禁引人遐想。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读