首页 > 娱乐资讯 > 正文

胡兵《妈妈》角色引关注 被评“绝世好初恋”

2016年09月27日 13:52   来源:中国新闻网   

  

  由秦海璐、郭晓东、胡兵等联袂主演的电视剧《妈妈向前冲冲冲》日前已在上海电视剧频道收官。胡兵饰演的周凯文身患绝症却不惜为爱牺牲,而在《幻城》中,胡兵扮演的火王性格截然不同,却因雄心壮志和强烈的家族责任感同样让人记忆深刻。

  电视剧《妈妈向前冲冲冲》聚焦现代都市女性情感,以骨肉情深、情感纠葛和事业之争为线索,讲述时尚辣妈遭遇事业与爱情的双重危机,永不言败的励志故事。胡兵在剧中饰演了一位用情至深的理工男周凯文,将深情男神的形象进行到底。随着《妈妈2》收官,胡兵角色也被评为“绝世好初恋”,深入人心。

  相比《妈妈2》中情场有得有失的深情,胡兵在《幻城》中形象则给观众耳目一新的感觉。上周,在得到了“背叛”冰族的新冰王樱空释这个最大的“武器”后,虽然胡兵饰演的火王力量还未恢复,但心怀三界的他依然带伤上阵,带领火族再次与冰族对峙,开启新一轮的冰火世纪之战,格局也将全面改写。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读