首页 > 娱乐资讯 > 正文

娜奥米·沃茨与列维·施瑞博尔相恋11年分手

2016年09月28日 11:27   来源:京华时报   

  时光网报道据美国《人物》杂志证实,女星娜奥米·沃茨与男星列维·施瑞博尔在相恋11年后分手,两人将共同抚养两个孩子:8岁的亚历山大(萨莎)·皮特·施瑞博尔和7岁的塞缪尔·凯·施瑞博尔。

  在一份向《人物》发表的联合声明中,两人表示:“在过去的几个月,我们得出结论,作为一个家庭我们向前走的最好方式是分手。”“在对彼此的爱、尊重和友谊的基础上,我们希望共同抚养我们的孩子,并探索我们关系的这一新阶段。我们理解你们的好奇,也感激你们的支持,但也希望媒体留意我们的孩子,并尊重他们的隐私权。”一位知情人士向《人物》表示:“他们濒于分手的状态已经有一段时间了。”

  这对前情侣最近一次被看到在一起是在日前的多伦多国际电影节上,为他们的新片《流血的拳击手》做宣传。现年47岁的沃茨和48岁的施瑞博尔于2005年纽约大都会艺术博物馆的年度化装舞会上相识,旋即打得火热。沃茨当时要返回洛杉矶,她说:“我们打了几个星期的电话,并互通邮件,然后我找借口来到纽约。”两人曾常在他们于纽约市的家享受家庭时光,但近年来他们的关系一直是被关注的话题。2012年,沃茨向《EasyLiving》杂志透露,结婚不是两人的首要考虑因素,“我们经常在一起,只是没有结婚证而已,我们都觉得没什么问题。也许有一天,我们会醒来说‘我们结婚吧。’也许不会。”

  两人近年来共演了一些电影,如2006年的《面纱》和2013年的《电影43》。沃茨的代表作有《穆赫兰道》《金刚》等。列维·施瑞博尔则以《金刚狼》中的“剑齿虎”一角为人熟知,他去年曾出演了奥斯卡最佳影片《聚焦》。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读