首页 > 娱乐资讯 > 正文

韩男团SF9今日正式出道 正午公开音源(图)

2016年10月05日 09:31   来源:国际在线   

  

  [图片=FNC娱乐]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国FNC娱乐公司旗下首支男子团体SF9今日正式出道。

  由9名成员组成的SF9今日正午将通过主要音源网站公开出道单曲《Feeling Sensation》的音源及主打曲《Fanfare》的MV。晚8时将通过Naver V Live频道进行出道show case,正式开始音乐活动。

  《Fanfare》融合了Trap HipHop及电音元素,描绘了心脏的强力跃动,展示了SF9欲在歌谣界引起轰动,一展拳脚的抱负。

  SF9为Sensational First9的缩写,S代表震撼世界的少年,F代表FNC的野心之作,即首支舞蹈男团,以及冲上最高位置的决心,9的灵感来自于永久,具有可以长久活动、人气永久持续的深层寓意。记者 高冰冰


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读