首页 > 娱乐资讯 > 正文

贝克汉姆合影夫妇蜡像 网友:被自己帅瞎

2016年10月10日 08:26   来源:人民网   

  

  贝克汉姆合影夫妇蜡像

  10月8日晚,贝克汉姆通过微博晒自己和自己老婆蜡像合影,并称:“Thank you to Nicole and everyone at Madame Tussauds for letting me meet this lovely couple and showing the kids around。(slightly hairier) myself not my wife 。”

  照片中,贝克汉姆戴着鸭舌帽,留着满脸的络腮胡,身后是自己和老婆的蜡像,蜡像十分的逼真,整幅画面看上去喜感十足。

  网友看到照片后,纷纷留言称:“会被自己的蜡像帅瞎的。”“真贝克假汉姆,傻傻分不清楚。”“高颜值家庭,非小贝莫属!”


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读